EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM DAN ANGGARAN SEMESTER I TH 2017

EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM DAN ANGGARAN SEMESTER I TH 2017

Kamis, 10 Agustus 2017 – 15:50:50 WIB » Diposting oleh : Inmas » Hits : 371 » Sekjen

Inmas (Mamuju), Program Kemenag Mamuju semester I tahun anggaran 2017 telah terlaksana beberapa kegiatan, Kemenag Mamuju yang sebelumnya telah menargetkan untuk capaian realisasi anggaran sebesar 2, 5% per triwulan, maka untuk semester I realisasi anggaran Kemenag Mamuju telah mencapai target sesuai perencanaan.  
Evaluasi pelaksanaan program dan anggaran tahun 2017, yang dilaksanakan di kantor Kemenag Mamuju 8/8/2017, hadir Ka. Kankemenag Mamuju, Kasubag Perencanaan Kanwil Kemenag Prov. Sulbar, KPPN.
H. Misbahuddin, mengingatkan, apakah setiap kegiatan ada output dan outcomenya, apakah kegiatan yang dilaksanakan dapat dilanjutkan atau diganti dengan program yang lain pada program mendatang Ungkapnya, dengan harapan agar pelaksanaan kegiatan Evaluasi ini dapat memberi hasil yang maksimal.
Sekaitan dengan ini KPPN Kab Mamuju menyampaikan bahwa realisasi anggaran Kemenag Mamuju tahun anggaran 2017 telah mengalami peningkatan dibanding tahun 2016, Ia menghimbau kepada KPA dan PPK untuk memasuki  semester Ke II, diharapkan agar senantiasa melakukan koordinasi dengan pihak KPPN dan memperhatikan beberapa Tips Sukses Pelaksanaan Anggaran agar menjadi pengelola anggaran APBN yang handal.
Keberhasilan dalam mengelola anggaran tentu dibuktikan dengan laporan pertanggungjawabannya (LPJ). Mamuju.8/8/2017 (dr).